【货物】动作追踪系统采购公告

根据《华东师范大学招投标与采购管理办法》等有关规定,现对动作追踪系统项目进行学校采购,欢迎合格的供应商参加本项目的竞争。


1.项目概况:

项目名称:动作追踪系统

项目编号:HS-2018090

主要用途:主要用于儿童、青少年知觉学习、动作发展研究中手眼协调、动作抓握与知觉匹配等科研课题时采集目标的空间位置和姿态的三维坐标数据,并进行实时追踪和计算。

本次采购的采购预算为:490000

采购类别:教学科研类

其他详见采购文件。


2.本次采购的合格供应商应满足下列资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

2)本项目不接受联合体参与竞争。

3)其他特定资质:具有该项目货物(或服务)制造商(或原厂)出具的授权书。


3.采购文件获取的时间与地点等:

获取时间:201869 09:002018615 16:00(北京时间,双休日及法定节假日除外)

获取地点:上海市中山北路3663号华东师范大学办公楼北楼5206室。

获取方式:邮件获取,请于20186151600前将法定代表人授权委托书原件及供应商营业执照复印件材料发至邮箱:gcliu@admin.ecnu.edu.cn。材料审核通过后,采购文件将通过邮箱发送(回寄)。

对于未在本项目规定时间内获取采购文件的供应商所提交的响应文件将不予接收。


4.响应文件递交的时间与地点等:

递交时间(截止时间、开启时间):201862009:00时(北京时间)。

递交地点:上海市中山北路3663号华东师范大学办公楼北楼5103室。

逾期送达的或者未送至指定地点的响应文件,采购人将不予接收。


5.本项目不属于政府采购范畴。


6.本项目采购邀请及相关信息在华东师范大学采购信息网上发布。


7.联系方式:

采购人:华东师范大学

地址:上海市中山北路3663

邮政编码:200062

联系人:刘贵传

电话:021-62232265

邮箱:gcliu@admin.ecnu.edu.cn


技术规格(服务要求).docx






华东师范大学

201868



0