关于7月1日前到工商银行领取公务卡的紧急通知

各单位:

    为进一步加强资金管理,规范经济活动支付业务,减少现金结算,提高支付透明度,强化资金安全,根据我校校长办公会议议决(2016年第145号)要求,从201771日起在校内正式全面推行使用公务卡,凡是属于公务卡强制结算目录规定的16项费用,一律用公务卡或银行汇款结算(不具备刷卡条件的场所发生的单笔费用除外),同时对于差旅费、办公用品费、招待费、小额材料费和测试加工费等一般不再办理暂借款业务。

截至目前,我校仍有1200多张公务卡(已制卡)尚未领取,详细名单将发给相应院系。为避免因未及时领卡导致后续的报销问题,请尚未领卡的老师在71日前尽快到中国工商银行领卡。

领卡地点:中山北路校区门口国工商银行二楼。

领卡时间:周一至五(银行正常营业时间)。

领卡提示:1.请老师携带本人身份证件前往领卡。

2.为避免因公务卡过期还款产生滞纳金及影响个人信用,建议老师可办理公务卡与工资卡绑定业务,如到期未还款,银行将自动扣款。要办理绑定业务的老师,请携带本人工资卡。

特此通知。

  

财务处

2017619


0