2018 华师大国际暑校暑期实习生招聘

招聘职位 : 艺术课程助教, 历史课程助教

华师大国际暑校遵循美国大学课堂形式,将为每位北美教授配置 TA 协助其授课工作,一位TA将负责一位教授的所有课程。加入华师大暑校你将有机会与来自 Yale UniversityWilliams College, Macalester College, University of British Columbia, University of Connecticut等知名高校的教授共事,探讨学术问题,提升专业素养,并有可能获得教授的推荐信。如果你具有相应的学科背景和优异的学业成绩,能使用流利的英语与教授讨论专业问题,并热衷于学术氛围的实习工作,请放马来吧,学霸们!

工作职责:

1) 协助教授进行课程教学:出席课程;帮助教授准备课程资料,影印文件,准备器材等;协助教授批改作业、

测验、考试等;

2) 每节课程需到指定教授的课上与学生一起听课,协助教授进行点名、教室设施准备、教室纪律管理等;

3) 帮助教授准备课程所需材料,如上传材料、打印复印材料、收发作业与论文等;

4) 协助教授准备与管理各种 quizzes, midterms, finals 等等,根据教授的要求帮助教授对学生的作业、考试等

进行评分,严格保持公平公正客观的原则;

5) 每门课程每天需提供至少1小时OFFICE HOUR, 为学生解答问题。

6) 按照项目负责人的安排, 在课程正式开始前提前联系教授, 完成教授所需的前期准备;

7) 经常与教授交流,了解教授对于课程进展、学生学术表现的态度,有任何问题或建议及时向 PD 反映。

8) 帮助解决教授的日常生活问题包括但不限于陪伴教授出行、出游、翻译等;

9) 去机场接送教授,陪伴教授与家属,到住处安顿下来,

10) 为教授与家属介绍当地餐馆,旅游胜地等生活所需信息,带教授去品尝本地美食、购物、参观著名景点等;

11) 主动与教授接触,询问教授的状况,解决他们的问题和需求;

12) 如处理教授紧急事务或在周末陪伴教授出游、翻译等工作等。

13) 听从校区主管安排,协助解决项目运行之中的各种事务。

申请要求:

1)有流利的英文沟通能力和很好的英文读写能力,可与教授独立进行学术交流

2) 所学专业与申请课程相关,并已完成所申请的课程,成绩在 B+以上

3) 有很好的团队合作精神,服从工作分配

4) 有美国或其他英语国家大学交换经验者优先考虑

5) 有助教经验者优先考虑

实习时间: 2018/07/02 – 2018/08/09

薪酬待遇:

1. 津贴: 4000/

2. 全勤奖:1000/

3. 奖金:500/

4. 表现突出和优秀的实习生还可获得暑校领导的推荐信

艺术课或历史课的具体信息,请点击http://lxs.ecnu.edu.cn/msg.php?id=838查看,如有感兴趣的同学,请把你申请的岗位,简历以及你的成绩单发送到hr@sieschool.org,谢谢!