大夏舞台演出公告:话剧《生存法则》、《起飞在即》

   

演出单位:

上海话剧艺术中心

演出安排:

5月11日(周四)18:30  话剧《生存法则》 闵行校区紫竹基础教育园区音乐厅

5月16日(周二)18:30  话剧《起飞在即》 中山北路校区大礼堂

领票安排:

纸质票领票5月10日(周三)9:00-12:00 中北校区大礼堂售票处  闵行校区办公楼915室

            凭本人校园卡每人限领1张,谢绝代领

电子票领票:关注华东师范大学微信订阅号,回复“话剧”获得领票方法,5月10日9:00开始领票  

  

  

话剧《生存法则》

The Grönholm Method

【故事梗概】

纽约。世界排名第二的Dekia公司的销售总监终极面试角逐正酣。4位候选人被安排在一间封闭的会议室里,获取信息的唯一渠道是不时递进来的信封,他们被要求完成各种颇具挑战性的任务:找出假扮应聘者的心理学家、选举团队带头人,决定他人去留、角色扮演,自我辩护获得唯一生存机会……他们不断承受着心灵上的冲击,亲人的过世、自身秘密被揭穿、不堪的情史被公开……这绝非一场传统意义上的面试,良好的教育背景及出色的工作经历已不在考察范围内,取而代之的是灵活的思维能力和过人的心理素质。这是一场精彩的较量,也是一场精心布置的好戏,剧终人散,谁是赢家?又会有怎样出人意料的惊喜等待着他?

  

大型原创话剧《起飞在即》

Into the Sky

  

首度揭秘中国航空工业不为人知的故事,话剧舞台上最真实的人性展现。

他们究竟是怎样的一群人?只为把我们安全地送上云端。

  

故事梗概

大地上行走的众生也许无法理解天空之鹰的孤独,但却有一群人在漫长的岁月里从未停止过仰望天空:为了让天空之鹰飞出自己的姿态,为了纯粹的自由,这些航空工业的逐梦者,跨过了一次次失败与挫折,始终不改初心,为着让国产大飞机冲上云霄一路前行。大型原创话剧《起飞在即》正是将视角对准了这群特殊的普通人,在他们身上,能看到激情与严谨的碰撞,感性与理性的交融。幸福与痛苦,骄傲与挣扎......种种不为人知的甜酸苦辣,都将在舞台上最真实的人性体现。

  

 

  

华东师范大学文化建设委员会

20175月5

 

0