国际教师教育中心志愿者招聘启事

在中国商务部的支持下,华东师范大学将于201868日至713举办“2018年发展中国家教育管理者研修班”与2018年汤加小学基础教育研修班。该项目是学校推进教育国际化、建设高水平大学、培养发展中国家教育人才的重要举措,是我国在平等互利基础上开展国际教育援助计划的组成部分,也是国际社会为实现全民教育和可持续发展目标而进行南南合作、南北合作的共同行动。此次将有约三十至五十名来自发展中国家的教师及教育管理者来沪研修。为帮助各位学员更快、更好地适应在华的学习生活,特招聘志愿者若干名,相关要求如下:

工作范围:参与接送机工作,帮助各位外籍学员办理各种入住手续、熟悉校园环境,提供生活信息的咨询及不定时的给予帮助等。

应聘要求:

1.能够用较为流利英语与学员沟通交流;

2.责任心强,具有团队合作精神,能展现我校学生良好的积极风貌,主动维护国家和学校的荣誉与形象;

3.工作时间主要为201866日至714(根据志愿者空余时间安排工作任务);工作地点:闵行校区,要求志愿者有一定的空余时间;

4.请提供个人简历(邮件中请一定写清楚姓名、联络方式和空余时间)。

报名截止日期:2018530;简历筛选后将会安排电话面试。

届时,研修班学员在华期间所组织的学术及娱乐活动将邀请志愿者共同参与,以增进互相之间的理解与交流。活动结束后,达到一定工作时长的志愿者将获颁相应的证书,欢迎大家踊跃报名。

联系人:国际教师教育中心吴蕾

电话:13774237681

邮箱:ecnuicte@163.com

  


0