歌剧《蝙蝠》在全校范围招募合唱演员的公告

华东师范大学歌剧实验中心将于今年112829日在上海美琪大戏院公演奥地利作曲家约翰.施特劳斯的三幕轻歌剧《蝙蝠》。该剧将由华东师范大学音乐系主办,由本校交响乐团、合唱团、歌剧实验中心联合排演,演员阵容约100余人。主创人员包括:维也纳音乐与表演艺术大学Michael Temme(导演);维也纳室内歌剧院Daniel Hoyem-Cavazza(指挥、艺术指导);上海歌剧院岳彩富(中文对白指导);常林(乐队指挥);谭雅如(合唱指挥);王周悦(导演助理);曹金(声乐指导、项目负责人)。为了让观众朋友更易理解剧情,此次排演的歌剧《蝙蝠》中全部对白将用中文演绎,唱段均用德文。主要角色各配有两组演员,合唱演员约50人左右。鉴于音乐系男女生比例较为失调,此次演出需在全校范围内招募16名具备一定声乐演唱技术且热爱舞台表演的合唱演员共同参与。

具体要求及遴选时间安排如下:

1、招募人数:男高音 10 名、男中音 6名;

2、面试要求:自选曲目一首(中外作品均可)现场演唱、现场试唱旋律一条(随机抽);

3、面试时间:510日(周三)1500-1700

4、面试地点:音乐系267(闵行)

  

欢迎怀揣舞台艺术表演梦想的学生踊跃报名!

联系人:谭雅如(18521086241

  

华东师范大学音乐系

2017.5.2          


0