关于校体育馆为本校教职工免费开放部分羽毛球场地的通知

      今年11月份,我校工会承办了上海市首届科教工作者羽毛球大赛并取得圆满成功。在这场大赛中,经过激烈的角逐,我校羽毛球代表队荣获教育组团体第四名的好成绩。
      为了积极推进全民健身,让广大教职工在繁忙的工作中留出一定的时间加强锻炼身体,更加健康地投身于教学、科研与管理工作,同时,在有条件的情况下,组建教工羽毛球协会,在全校范围内发展壮大羽毛球队伍,校工会积极争取到校体育馆的支持,免费为我校在职教职工提供部分场地进行羽毛球训练和健身,具体安排如下:
1、              时间:每周三下午3:00-5:00(本周开始,寒暑假除外),体育馆羽毛球场馆
2、              对象:我校在编在册的教职工(含校级人事代理),不包括家属。
3、              要求:场地由体育馆提供指定,球拍和球自备。
4、              友情提示:请根据本人的身体健康状况把握好运动强度,以免发生意外。
      欢迎广大教职工结伴前往,祝大家工作顺利,身体健康!
 
 
校工会
2007年1月9日
0