关于组织学生观看诚信教育宣传片的通知

各院系:
 
    为向普通高校学生宣传国家助学贷款政策和个人征信知识,提高学生的信用意识和诚信水平,教育部、中国人民银行制作了《贷款助学 信用助人》宣传教育片。现上海市教委已将宣教片光盘发放到学校,并要求各高校在本学期结束前组织学生(包括非贷款学生)观看,为了做好此项工作现将有关事项通知如下:
 
    一、该活动以院系为单位进行组织,助学贷款办公室将宣传片按每院系1~2盘发放,各院系可根据本学院具体情况,结合班级团日活动等形式,组织学生观看。此次宣传片按每个院系1~2片发放
    二、各院系在领取光盘后,要认真组织,将其作为学生思想政治教育的重要内容,在本学期结束之前完成组织学生观看宣教片的工作。
    三、学校会将宣教片内容放在校园网上,供学生下载学习如有其他问题,可与助学贷款办公室联系,联系电话:54342670,62232137,联系人:戴大坚。
 
助学贷款办公室


助学贷款宣传片
0