学生项目助理招募通知

与我校国际教育中心/留学生办公室合作的美国国际教育机构CAPA招募学生事务项目助理。

CAPA是一家总部位于美国波士顿的国际教育机构,在伦敦、佛罗伦萨、悉尼、上海、布宜诺斯艾利斯、都柏林和巴塞罗那都设有办公室。CAPA上海中心办公室在我校中北校区物理楼,学生来自美国各高校,参加我校留学生项目或者CAPA自行开设的课程。现招募2018暑期项目(5月起,至84)学生事务项目助理(兼职),主要负责协助项目主任进行学生服务相关工作,每周工作20小时,工作时间一般是9:00-17:30,有时周六和工作日晚上也需要工作,工作地点是中北校区物理楼,有时需要外出协助学生活动。要求能在全英语环境中工作,中英文流利。

相关具体信息请参看附件:CAPA Shanghai Student Services

如有问题欢迎咨询CAPA上海项目主任Colin

Email: cspeakmancapa@aol.com

微信:Colin-Dragon