华东师范大学留学生办公室招募中国家庭

阔别一年之久的2017英国曼切斯特大学“体验动感中国”项目即将在春暖花开的四月重磅回归。近90名英国大学生们将在我校短期游学3个星期,学习汉语,体验中国文化,结交中国朋友。现面向全校师生招募中国家庭。具体安排和要求如下:

1、时间:416日(周日)下午13:00—20:00

2、要求:每位中国家庭距离中北校区不超过一个小时车程,热情好客,能够接待3-4名英国大学生。

3、行程安排:每位中国家庭需13:00到中北校区逸夫楼大厅接学生返回各自家庭,与学生共度一个下午,晚饭后将学生送回逸夫楼或者送学生到公交站点。具体活动形式可由家庭自由安排,比如带学生买菜、教学生做简单的饭菜(包饺子包馄饨等形式都深受学生欢迎和喜爱)、带学生到附近的地方游玩等。每位中国家庭将获得每位学生50元的补助

注意事项:请不要带学生到餐厅吃饭,因为活动目的就是为了让学生体验中国家庭的生活。也不必带学生高消费,展现日常家庭状态即可。

4、请点击链接报名即可:https://www.sojump.hk/jq/12630481.aspx

5、联系人:蒋老师电话:62606892

欢迎广大师生踊跃报名!

 

0