2017年华东师范大学研究生院校内外招聘启事

因业务发展需要,华东师范大学研究生院面向校内外公开招聘3名工作人员,具体招聘岗位和招聘要求如下:

招聘
岗位

招聘
人数

岗位职责

工作
校区

招聘条件

学历学位

专业方向

年龄要求

其他要求

研究生招生管理

1

负责研究生招生过程的信息处理、管理与上报。主要包括研究生招生考试组织实施、招生宣传与咨询、专业目录编制、考生报名和资格审查、阅卷组织与成绩管理、复试和录取、调档政审、录取通知书寄发等工作过程中的相关信息处理与管理等;招生相关信息的上报;招生信息管理系统的维护与管理。

闵行

硕士及以上

理工科

不超过35岁

1、具有独立工作能力和进取精神,责任心强,性格开朗,能吃苦耐劳,易于沟通,富有团队合作精神。
2、熟悉foxpro和sqlserver数据库。具有数据库管理和编程经验优先考虑。

研究生培养办公室

1

1、全日制学术型研究生培养管理工作。包括:研究生教务管理、成绩管理、培养方案审核、培养过程的质量管理、研究生培养系统信息维护等;
2、研究生课程与教材建设、研究生教改项目建设等项目的组织实施与管理;
3、研究生科研管理、创新项目及各类竞赛的组织管理等。

闵行

硕士及以上

不限

不超过35岁

1、具有较强工作能力和进取精神,性格开朗;
2、责任心强,认真务实,具有良好的沟通和团队
合作能力;
3、文字表达能力强,具有较强的计算机应用能力,能够熟练运用数据库;

研究生管理办公室

1

研究生学籍管理及日常工作;学籍管理数据库建设;研究生学历管理;学生管理相关事务。

闵行

硕士及以上

理工科

不超过40岁

1、具有硕士研究生及以上学历,年龄不超过40周岁;
2、计算机相关专业毕业,能够非常熟悉的运用数据库;
3、责任心强,认真务实,具有良好的沟通和团队合作能力;
4、具有较强的写作能力。

请登录:http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/ryzp/login.asp 注册进行网上简历投递。

本次招聘岗位均面向校内外公开招聘。校外招聘为一级人事代理,工资及相关待遇按照学校规定执行,应届生应聘应在入职前取得相应学历学位。

我们将按学校招聘规定对应聘材料进行初审,对初审合格者另行通知面试时间,未进入面试环节者不再另行通知。

简历投递截止时间:2017320

  

 

0