2018年华东师范大学美术学院专职助理研究员招聘需求

    华东师范大学美术学科起步于1981年创办的艺术教育系;2017年6月在原美术学系与艺术研究所合并的基础上成立华东师范大学美术学院。目前,美术学院将紧密围绕一流美术学学科建设的目标,以当代美术教育为核心,以艺术创作与理论研究为两翼,力争建成国际知名的特色美术学院。
为适应学院的发展,面向校内外招聘专职助理研究员,具体需求如下:
    一、岗位需求:
    岗位一:实验室实验员1名
    要求:1、年龄不超过35岁,本科及以上学历;
        2、具有计算机科学与技术专业或艺术类专业背景;
        3、有两年以上艺术类实验室管理、艺术展览展示的工作经历;
        4、吃苦耐劳、善于与人沟通,具有强烈的服务意识;
    岗位二:文创助理研究员1名
    要求:1、年龄不超过35岁,研究生及以上学历;
        2、具有计算机科学与技术专业或艺术类专业背景;
        3、有艺术展览展示、艺术创作、艺术市场营销、创新创业的工作经历;
        4、吃苦耐劳、善于与人沟通,具有强烈的服务意识;
    岗位三:美术教育科研秘书1名
    要求:1、年龄不超过35岁,研究生及以上学历;
        2、具有美术学专业或文史学科背景;
3、长于项目与活动策划、运营,并有相关工作经历,有理论研究能力者优先;
    二、岗位待遇
入职身份为学校专职助理研究员,实行年薪制,享受学校按校内同类人员标准提供的社会保险等。
    三、应聘方式
    1、有意者请填写《华东师范大学专职科研人员应聘申请表》及相关材料并于2018年4月25日前将简历发送至 art@art.ecnu.edu.cn。邮件主题请注明“应聘岗位+姓名+手机”。
学院网址:http://www.art.ecnu.edu.cn,学院联系人:江老师 021-54345316
    2、学院将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还。
2018年4月10日


0