4月25日 Hugues RoestCrollius:Genomewide enhancer-promoter maps in twovertebrate genomes and application to human diseases

Hugues Roest Crollius教授来自于巴黎高等师范学校,是该校生物研究所的项目负责人。Hugues RoestCrollius教授曾先后在马普所、法国埃夫里大学等从事研究工作,并多次在Nature, Cellreports, Nature Communications等著名期刊发表文章。Hugues RoestCrollius教授目前的研究方向为比较基因组学,其团队通过开发新的生物信息学软件,利用计算分析的方法,研究基因调控的机制。