关于征集华东师范大学第三十届学生思想政治教育工作理论研讨会论文、学生工作案例的通知

各单位:

为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,继承弘扬我校学生思想政治教育工作优秀传统,拟定于20175月中旬召开华东师范大学第三十届学生思想政治教育工作理论研讨会。

研讨会面向全体学生工作同仁征集思政论文、学生工作案例。届时将邀请专家进行评审,并分别评选出优秀思政论文、学生工作案例等不同类别的奖项。现就有关思政论文、学生工作案例征集的相关事宜通知如下,请详阅附件12

请以院系、部门为单位汇总,思政论文、学生工作案例打印版于2017315日前交学生工作党委、学生工作部(中山北路校区地理馆105/闵行校区办公楼208),电子版以院系为单位发送至rrli@sist.ecnu.edu.cn逾期提交不参加评选

说明:学生工作职能部门工作人员、辅导员至少提交一项的撰写;鼓励参与两项的撰写。



附件1:附件1 有关思政论文征集的相关说明.doc

附件2:附件2 有关学生工作案例征集的相关说明.docx


学生工作党委、学生工作部

2017年1月



0