关于2018年清明节放假的通知

华师办〔20182

各单位:

根据上级通知安排,我校2018年清明节放假3天,假日为45日(星期四)至47日(星期六)。48日(星期日)按照46日(星期五)上课上班。

各单位要切实做好清明节期间的值班、消防、安全和保卫工作,单位党政领导及相关人员应保持通讯畅通,遇有突发事件须按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

附件:1.2018年清明节期间停课与调课安排

2.2018年清明节期间交通班车安排

学 校 办 公 室

                                                 2018323

附件1

2018年清明节期间停课与调课安排

为确保节日前后及节日期间教学工作的正常进行,现将2018年清明节期间我校本专科生、研究生、夜大学以及辅修专业的停课与调课安排通知如下:

1.全日制本专科生、研究生(不含在职攻读专业学位的学生)48日(星期日)按照46日(星期五)的课表上课。

2.辅修专业46日(星期五)晚上、47日(星期六)不调课、不停课;48日(星期日)课程调换至47日(星期六),上课节次和上课地点不变。

3.在职攻读专业学位学生的上课时间调整,由研究生院根据具体情况自行安排。

4.夜大学学生45日(星期四)停课。46日(星期五)按照48日(星期日)的课表上课,47日(星期六)按照原课表上课,48日(星期日)按照46日(星期五)的课表上课。

各院系要按照学校的通知要求,认真做好教学工作,维护正常教学秩序,严格考勤,严禁擅自调课、停课或提前下课。


附件2

2018年清明节期间交通班车安排

2018年清明节放假自45日(星期四)至47日(星期六),共348日(星期日)上课上班。放假期间交通班车时刻表调整如下:

一、中山北路校区往返闵行校区

1.中山北路校区7:3016:30发车到闵行校区。

2.闵行校区(以秋实阁旁候车亭发车时间为准)7:3016:30发车到中山北路校区。

二、闵行校区往返上海南站

1.闵行校区(以秋实阁旁候车亭发车时间为准)8:3012:0014:45发车到上海南站。

2.上海南站9:3013:0015:30发车到闵行校区。

三、闵行校区往返翔泰苑、东川路轻轨5号线

清明节放假期间闵行校区至翔泰苑、东川路轻轨5号线班车停止运行。

四、枫桦景苑至中山北路校区

清明节放假期间枫桦景苑至中山北路校区班车停止运行。

五、其它

48日(星期日)正常上课、上班,班车恢复正常时刻表运行。


0