关于我校教师对上海市公共租赁住房申请意向调查的通知

各位教师:

为解决学校部分教职员工周转性住房需求,经与上海市房管部门沟通,拟向我校教师推介一批市筹公租房房源。为及时掌握我校教师租赁需求的准确信息,现对公租房申请意向作如下调查,请有意向的教职工填写以下回执,并于2018年03月10日之前将回执发送至邮箱 xchen@hqbzb.ecnu.edu.cn。 联系人:陈馨 62233820

房源:上海市公共租赁住房,靠近上海南站(步行约10-15分钟)。

地址:

一、徐汇区老沪闵路150弄(东荡小区);

二、徐汇区老沪闵路333弄(金塘小区)。

房型:

一室一厅(建筑面积40-45平米),月租金:2600-2900元;

二室一厅(建筑面积64-68平米),月租金:4000-4300元;

三室一厅(建筑面积70-75平米),月租金:4500-4800元。

申请公租房需符合以下申请条件:

(一)具有本市常住户口,或持有《上海市居住证》;

(二)与本市单位签订一年以上(含一年)劳动合同;

(三)未享受本市廉租住房、经济适用住房政策;

(四)在本市人均住房建筑面积低于15平方米。

2018年2月8日

后勤保障部


回执

请在后面的横线后打“√”:

1、您是否符合申请条件:___________________________________;

2、 您要申请哪种户型:一室一厅_____;二室一厅_______;三室一厅_______。


姓名:

单位:

手机:

0